Под скрипки сладостные звуки

Вся    упоённая    мечтой,
Пред красотой гармоний мира,
Где  всё   почти  неуловимо-
Стою ,  сражённая    тобой.
Пленило, что не взять руками-
Взгляд пылкий,верю,не случайный,
И сгусток предвкушений-тайна-
Искры  , зажжённой   между нами.
Смычка касанье скрипки-нежность,
Уж   предначертано   слиянье,
Твоё    неистово    желанье-
И   притяженья   неизбежность!
Чтоб вспоминать потом в разлуке:
Сей  мир  для счастья  посетили,
Мы  в  этом   танце  всё кружили
Под  скрипки  сладостные  звуки!






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору
 


Рецензии