Армагеддон

Нет, я не плачу, не рыдаю
я вижу бред души своей
и в созидании меланхолий поёт
в душе парад планет,
а за окном танцуют вальс
планеты галактических симфоний
и в них на круге ленты лет
слагают пентаграммы все астрологи,
быть может, это не случится,
что все планеты станут вряд
и взрыв моей страницы,
наступит звездопад...
Органы заиграют последнюю любовь,
сегодня в день печали, Армагеддон придёт,
и вспомнив дни хорошие
ты дунешь на любовь,
она, планеты эти, вернёт
в обычный строй...
Вот так любовь спасает нас...
и в самый жуткий, жуткий час
когда темно, темно
открой Андрей своё окно,
а там любовь и свет всего.


Рецензии