Река - пурга

Снега! Снега, как берега
Реки по имени "Пурга" ,
Завоевавшей дивный город.

Нет счёта вздыбленным волнам,
Цунами снежным и штормам!
Дома, как парусники в море.

Зимы - воительницы раж!
Ветров - пиратов абордаж!
Метели пляс - в седьмые круги!

Блуждаем среди белых скал,
Найти не можем свой причал.
К тебе протягиваю руки.


Рецензии