Отец

Любимая я, дочь, своего  отца,
Как много мне его ЛЮБОВЬ дала!
Она меня не раз спасла,
в тяжелый вечер обняла.

Лепил меня как скульптор,
папа  мой,
Дал стержень,научил, как быть
в ладу  с собой.
Быть женщиною,мудрость нужно
постигать,где поругать,где
помолчать.

И если благородных ты кровей, 
изучишь все законы королей.
Отец мой был богатый человек,
его любовь мне посылает свет,

Светильник тот не гаснет
на моем пути,и помогает
истину найти!
Огромное наследство получила я !
Чем дольше я живу, тем
лучше жизнь, моя! 


Рецензии