Сокровенная молитва

Боже-Свет мой! Повадырь и щит!
Как же у меня душа болит.
В вере своей чистой, укрепи меня.
Защити от лютого врага.

С именем твоим пойду
Знаю  невредимой я пройду, сквозь мрак и мглу!

Освяти своей ЛЮБОВЬЮ
Ты  меня.
Никогда моя душа
Не предаст ТЕБЯ!

Понимаю всё, что есть.
И  чем  владею я.
Всё  исходит  только
От  ТЕБЯ!


Рецензии