Если пусто

Если пусто в душе ,
Значит время сменить маршрут....
И уйти от людей ....
Если чувствуешь- они врут...

Если холодно...то
У камина душа по-сиди...
В одиночестве тоже есть счастье
Его ты найди...


Рецензии