не закончен

Противны взрослые серьёзные,
Ужасны все их мысли и дела,
Вечно недовольные и раздраженные,
Вечно огорчают детские сердца.

Мы дети всемогущие,
Мы радости полны!
А вы запреты ставите, чтоб были мы послушные,
Чтоб были мы лишенные воображенья и ума.

Противны взрослые серьёзные,
Запреты ваши как удар для нас,
Мы всё хотим попробовать, о взрослые,
Объясните нам тогда, что жизнь для вас?

Сколько лет тебе подросток?
Почему ты так угрюм?
Неужели взрослые сказали,
Что в жизни всё вот так.

Что все должны бороться за счастье и право своё,
Что никто 

Мы обиду так долго держать не умеем,
И хотим улыбаться постоянно вам,
Мы так доверчивы и отрыто веем,
Теплом и добротой


Рецензии