сутулое молчание

Пусть горят все химеры в своих страстях;
Дальше от меня, как можно дальше.
Я кусаю ногти, раз, два…
Пять,не потухнут угли от вашей фальши.
Это против правил,при наших делах,
находиться на расстоянии непомерно близком;
разошлите своих глашатых;
от безмолвного крика бьются стекла,
видишь ли ты это в моих глазах?
Пользуешься мной как занавеской,
но на деле, ты чертовски халтурящая артистка.


Рецензии