Файер винд блюз

Засиделся за ширмой дверей
И умчался в каскады морей
Скромный профи морского дела
Трудоголик Андрей.
   И навстречу,к чужим берегам
   Он успел и что же ждет его там?
   Крепкий борт,трезвая команда
   И понятный курс,
   А еще файер винд,
   Что так привычен на вкус.
Только сердце не дома
И сердце не здесь
И не хочется снова,
Чтобы вдруг закончился рейс
И проходит он в чаты,
Чтобы что-то прочесть.
   А еще рассказать,
   Что он видел в пути,
   Горизонт отодвинув,
   Кого-то найти...
   Что ж 7 футов под килем,
   И удачно дойти!!!!
оу-йеааассс.
                06.11.2015 г
             Наталья Волнария
             г.Симферополь.    


Рецензии