Кавказу мало неба...

Кавказу мало неба,
Уходит в высоту,
Туда, где мало света,
И ангелы цветут.

Все горные вершины
В туманных облаках
Гранитом чёрным стынут,
Вбирая жизнь в веках.

И чувствуется воздух,
Что святость создаёт,
Ту нежности угрозу,
Чем мир вокруг живёт.

А люди жар сжимают
Тех уходящих дней,
Когда Кавказ питает
Всех вечностью своей.

Как будто аксакалы
У каждого в душе,
Хоть молодой, хоть старый,
В том Бог давно уже.


Рецензии
Классный стих! Люблю горы Кавказа, свою Родину.

Изольда Тибилова 2   28.11.2019 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Александр Пепс   02.06.2020 18:03   Заявить о нарушении