только рядом..

Я укрою тебя от зимы
Тёплым пледом и чаем согрею ,
Только рядом со мною иди ,
Я тобою уж  год как болею.
Уведу тебя от беды,
Лучшей в мире любимой стану ,
Только ты с первым снегом приди,
Я снежинкой в ладошках растаю.
Задержу поцелуй на губах,
Прикоснусь ими нежно к ресницам,
И просить тебя буду в мольбах,
В сладком сне ночью присниться.
Я укрою тебя от зимы ,
Ты любимым навеки мне станешь,
Только ты ко мне , милый , приди ,
" Будь моею!" -однажды мне скажешь.
6.11.15


Рецензии