Автограф

Ветер закружит листья ,
Веткой стучит по крыше,
Звонко любовь стучится
Только никто не слышит,

Знаю ты будешь помнить.
Знаю мы станем ближе
Ночь тишиной наполнив,
Душу мою услышишь....

  припев
Автограф........ моей души
В твоей судьбе...
Оставлю..... и ночью
Я приду  к тебе...
Автограф...... красивым
Почерком любви....
На нашей линии судьбы
Оставлю.... ты его храни!
Храни!!! Храни!!!

 
Синим раскрашу окна.
Краски по дальше спрячу
Бьются все громче стекла...
Только я не заплачу

Зонт красной шапкой манит
В гости пойду к природе,
Дождь тебя не обманет
Только грустить не в моде!!!!

   припев
Автограф........ моей души
В твоей судьбе...
Оставлю..... и ночью
Я приду  к тебе...
Автограф...... красивым
Почерком любви....
На нашей линии судьбы
Оставлю.... ты его храни!
Храни!!! Храни!!!


Рецензии