Надо или не надо

Надо или не надо,
Но ты народился,
Чтобы пройти все круги Ада.
Известно, ты не просился.
Здесь, в этом Миру, не сладко, 
Того и гляди сомнут...
Иные ползут украдкой -
Кругом опасности тут.
Иные берут и уходят
В Вечность, в небытие.
Иные держатся вроде,
Других презирая нытьё.
Хоть и тянется время здесь долго,
Но некогда правды испить.
Завоешь голодным волком
И, вроде, как легче жить...

06.11.2015г


Рецензии