***

Земля уходит из под ног.
Нет больше сил, держаться,
Хочу окончить жизни срок,
И к небесам податься.

Тихо шептал, зжимая крест,
Своей любимой и малышки,
Без вас так больно, пусто здесь,
Зачем же их? за чьи ошибки...?

Время пройдет, люди забудут,
У всех всегда, свои дела,
А сколько их, разбитых судеб,
У них нет завтра, есть вчера.

Как им помочь, душа не знает,
И вновь и вновь, за них молюсь,
Пусть силы, их не покидают,
Храни Господь, храни их путь.


Рецензии