Орган

(из цикла "Зарисовки")

Звучит орган. А что звучит во мне?
Полет? Восторг? - ищу ответа.
Себя я ощущаю в чудном сне
Существом из музыки и света!

О! чувственность затронутой души
Ты музыкой раскрыть себя готова
Чудный звук, струящийся в тиши
До краев наполнил  чем-то новым

Такая легкость в этой  новизне!
Открылись все небесные порталы…
Теперь я знаю – не хватало мне
Ощущения, что вновь Собою стала.


Рецензии
Прекрасный инструмент. Люба,Вы смогли его прочувствовать.Успехов!

Долгова Галина Александровна   22.12.2015 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.