Кавказкая грусть

Море о берег бьётся,
Бьётся волна за волной.
Чайка как ветер несётся...
Ест меня летний зной.

И без конца нападает
Вечное зарево чувств,
Моря порой не хватает,
Тает Кавказкая грусть...


Рецензии