Дорога в никуда

С тобою мы расстались навсегда
И я об этом вовсе не жалею.
Дорога в прошлое-дорога в никуда.
Все негативное забыть сумею.

Переверну страницу и пойду
Я дальше,вновь вздохнув свободно,
И,может быть,там  счастие  найду
Иль делом я займусь каким угодно.

Но только в глубине моей души
Остался  шрам и так  саднит порою,
Тебя совсем забыть он не спешит,
Ведь я любила сильно всей душою.

Но время лечит...Это всё пройдёт.
И я забуду,как тебя любила.
Когда любовь вновь в сердце оживет
И все изменит,зачеркнув, что было.

Познаю я все радости любви
И ей одной я буду наслаждаться.
Тебе хочу сказать одно:"Живи,
И обрети своё ты,милый,счастье! "


Рецензии