33

Сегодня мне аж 33,
А я не чувствую вины,
За то, что иногда беспечна,
Веду себя ребенком вечным.
Душа всегда, ведь, молода,
Не отражаются года,
Как на лице у нас морщины,
Энергия в ней бьет лишь с силой.
Хочу вам всем я пожелать
Душой лишь молодеть, сиять,
Быть в позитивном настроении
И помнить чудные мгновенья.


Рецензии