Просто скажешь ты

(рок-н-ролл)
1.
Смелая,глупая,бедная юность
Много подхватит камней
И аккуратно уложит в рюкзак их
Что на сутулой спине.
   Это все камни обид беспредельных
   Легких пристрастий силки
   На трафаретах мишеней прицельных
   Будто продеты колки...
проигрыш
2.
В душном похмелье припомни угары,
Реки из храброй воды,
В трубах горящих - хмельные пожары,
Годы горящей травы.
   Это все бегство от"кто его знает",
   Ста надоевших проблем,
   После поймешь, тут ничто не решает
   Просто ни этим, ни тем.
припев:
Просто,скажешь ты V
Так тяжелы дороги.
   Просто скажешь ты V
   Хотелось улететь.
Но вернуться все ж V
Пришлось уже не многим
Но возможно все V
Лишь стоит захотеть...
3.
Мудрость дополнила фарс беспредельный
Все сам себе доказал
Но как прожить без веселья бесцельно?
Кто же все это сказал?
   Просто услышать ослабшее тело
   Сердце в прозрачной груди
   Просто скажи ей:"Все,как ты хотела"
   И: "Если можешь,прости"...
 
                06.11.2015
                Наталья Волнария,
                г.Симферополь.
   


Рецензии