Мечта

Меня мечта уводит за собой
В края далёкие,которые прекрасны,
Где я смогу  побыть вдвоём с тобой
И наслаждаться вместе счастьем.
Там радуга сияет над землёй
И птицы на деревьях песни распевают,
А мы с тобой идём дорогою прямой
И наши взгляды лишь друг друга замечают.
Мы говорим с тобою о любви.
Сердца так сильно бьются в унисон.
Гуляем там до самой до зари
И каждый из нас страстью упоен.
Такое только в сказках может быть.
Да,может быть,и в грезах иль во сне .
Когда так сильно можешь ты любить,
То наяву все сбудется вполне.


Рецензии