Братцы, да чего там, классно было!

5 ноября был мой ДР!
Родилась я в СССР!

«ПРЕСЫЩЕНИЕ»

Пресыщение, ужель не наступило?
Мы бухали вроде, не в пол силы!
Поглядите: всё «горячее» остыло –
Братцы, да чего там? Классно было!

Ну, и пусть, что пили вы из кубка,
Наливала ваша вам «голубка»:
«Не жена!» – вы этим всё сказали…
С Колькою ушла… вас «наказали»!

Ой, какое странное гуляние:
Обмывали гости,  чьё-то  «звание»!
А потом, пошли и всё забыли…
Точно, видно, пьяные все были!

Всю посуду «сдуру» перемыла!
Это, я пока, имела силу,
Встану утром – и пойду к соседу,
До ночи «продолжу» с ним «беседу»…

Мы же с ним вчера  «не досказали»
Анекдот про «новый член из стали»,
Обещал «прибор» тот показать,
А пока что, нечего сказать!

Вот, иду, он двери отворяет,
Что «Шампанское» несу – про то, не знает!
Не понять, как предоставит «сталь»:
– Ты, чего, так рано встала, Галь?

Нифига мне, Вовочка, не спитца!
Грезилась всю ночь мне эта «спица»!
Говоришь, стальная, «Ёху мать»,
Так не медли! Поспеши достать!

Где же я тебе его достану?
Ты опять доверилась обману!
Если пожелаешь, есть «обычный»,
Но, прямой! Не гнутый! Мой, «столичный»!

Ладно. Так и быть. Вилять негоже.
Раз, ещё соврёшь – влеплю по роже:
Целый год меня водил за нос,
Чтоб он у тебя в ботинок врос!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/11/05/319
«Продолжение Банкета... я требую!!!»


Рецензии
Галина!С днем рождения, дорогая! Слава Богу, что вы родились и радуете нас своим светлым творчеством! Будьте счастливы и здоровы всегда! Веселого продолжения банкета!!! С самыми наилучшими пожеланиями и уважением,

Татьяна Ионина 3   05.11.2017 06:57     Заявить о нарушении
благодарю вас и вашу Танечку,
без неё бы мы не встретились!

Галина Храбрая   12.11.2017 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.