Огонь анлиэн

Прозрачные кольца над головой...
Венера, Юпитер рядом с тобой,
вдыхаешь любовь звёздных холмов...
ты путник из звёзд, и звёзды всё нёс,
в руках светит свет, глаза всё пестрят
закончен балет звёздных планет...
Ты в танце хип-хоп танцевал на планетах
петлял между гамм... лилового лета,
галактика - жизнь для тебя всё открыла
и кратеры сердца... в тебе что-то бурлило...
сжимала звезда, твою алую душу
и млечные сути, витали утюжно,
ты жил на всех звёздах - пестреющих в глаз,
твой мир антифазой, вошёл в твой вираж
и свет освещал, духовное в жизни,
ты спал средь миров ,отгруженных фильтром
и в час, когда все устали совсем...
ты в небе зажёг огонь Анлиэн,
он грел все сердца своей теплотой
и души стояли за светлой звездой.


Рецензии