тонет

я бы с легкостью в вечность тебя отпустил,
если б знал, что тебе станет лучше,
отогнал бы осенний свинцовый настил
и ладонью накрыл твои уши

я бы отдал тебе первый луч по весне,
подарил бы сияние снега,
посмотри, для тебя в океане страстей
мое мертвое тонет эго.


Рецензии