Пустота

Такая пустота,
Что даже тесно,
Она заполнила,
Что есть "незаполнимо".
И каждый,
Будто бы, проходит мимо,
Я отмечаю их,
Иначе мне забыть.

Я отмечаю
Галочкой,
Кружочком,
Зависит от прожженной ночи,
Когда я пригубила - посадила почки
И верила,
Что больше мне не быть.

Да!
Я безусловно больше не впущу
Я скроюсь.
Больше не хочу!
Отдамся лучше палачу,
Чем галочкам и неким точкам.

Но ржавые души замочки,
Не могут выдержать наплыва ртути
И страшно мне порой до жути,
Что пустота сглотнувши,
Выплюнет меня...

06.11.2015 год.
2:43


Рецензии