Вечер нашей встречи

Был вечер нашей встречи.
С тобой вдвоем сидели за столом.
Сгорали ярким светом свечи
и обдавали нас теплом.

И в тишине печально тенью,
плясал огонь свечи.
И в этом вот сражение
ты только не молчи!

Любовных пыток одиноких фраз,
ты сердце на куски мне разрываешь.
Скажи сегодня, скажи сейчас,
что от меня услышать ты желаешь?

Ты знаешь, время не вернуть нам вспять.
И прошлое, уже ты не воротишь,
любовь прости, нам не вернуть назад.
Как не кричи, но жить по-старому не сможешь.

Свеча сгорела на столе.
И яркий свет погас давно.
Страсть утонула вдруг во мгле,
нам быть вдвоем не суждено!


Рецензии