Услышать пустоту, увидеть вечность

Услышать пустоту, увидеть вечность,

И дальше вниз по кроличьей норе.

Мне кажется, что это - бесконечность,

Но это - миг, один лишь миг во сне.

 

Я знаю: все, что было, все не с нами,

И ты твердишь, что сказки - это ложь.

Но знаешь, мир наполнен чудесами,

Ты вырос, потому и не поймешь.

 

И я одна. И мне никто не верит...

Я помню : потому что сказки - бред.

Но знаешь, как - нибудь открою двери

И выйду в сладко пахнущий рассвет.

 

И не вернусь. Ты слепо ждешь развязку,

Привязанность ко времени храня...

А я ушла, я стала детской сказкой.

Так что... Скажи мне, веришь ли в меня?


Рецензии