Незнакомый один

Незнакомые люди касаются жизни тревожно.
Мы неведомый мир, и для них это все очень сложно.
Но нашли и убили, нашли и сломали навечно.
Как вы смели войти в мою жизнь, черт возьми, так беспечно?

Незнакомые люди становятся всё же нам ближе.
Мы желаем их видеть и видеть, и слышать.
Они нас ведь нашли и убили почти осторожно.
Как вы смели убить меня так, черт возьми, так безбожно?

Незнакомые люди прошли уже все круги Ада.
Мы же рай и другого нам, кажется, вовсе не надо.
А они нас позвали и тут же мгновенно убили.
Как вы, смелые, черт вас возьми, нас просили?

Незнакомый один изменить может целую вечность.
Мы же может ему разрешить эту глупость, беспечность.
А он нас погубил и другого ему ведь не надо.
Как ты мог, черт возьми, сделать так, что тебе я так рада?

Незнакомый один может стать мне чуть больше, чем близким.
Он не сможет похвастаться рангом своим слишком низким.
А я снова себя продолжаю губить, погубила.
Черт возьми, я опять полюблю. Я люблю? Полюбила?

6 ноября 2015 г.


Рецензии