Идут дожди в Абхазии...

Идут дожди в Абхазии,
На землю небо шлёт,
Какой-то мир - оказия,
И время, время жжет.

Святым пространств мгновением
Под действием ветров
С огромным наслаждением,
Когда Кавказ - любовь.

Она и не кончается,
Всё движется вперёд,
Всё в мире получается,
В любви нам всем почёт.

Хотя я - гость изнеженный
Сей в вечности земли
И сердце моё снежное -
Страсть Млечного Пути.

И Север не кончается
В моей живой душе,
Мир дальше продолжается,
Неся любовь в себе.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи!

Изольда Тибилова 2   28.11.2019 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Александр Пепс   02.06.2020 18:04   Заявить о нарушении