мои сны

Ты приходишь в мои сны и
Меня уводишь за собой, мы
В облаках снова таем,
Обо всем забываем,
В нашем мире есть только я и только ты.

Вновь прогоняет злой рассвет ночь,
Разлучает нас с тобой, бежит прочь.
Мы с тобой расстаемся,
Но за мной ты вернешься,
Засыпаю,считаю до ста...я жду тебя.

Припев:
Улетаем выше облаков,
Над землей парим с тобой в объятьях.
Кутаемся в плед из нежных слов
Обо всем с тобою забывая.

Так любить как ты никто не смог
И ветра разлуки все сильнее.
Но во снах моих мы вместе вновь
И ночей на свете нет теплее.


Рецензии