Люблю тебя, упрямец милый!

Люблю тебя, упрямец милый!

И ничего поделать не могу.

Ты наделен магическою силой,

Которой отрицать я не хочу.



Ты мой единственный, другого мне не надо.

Пойми, прошу, я лишь тебе дана.

Любовь моя подобна водопаду,

Её не исчерпать, достигнув дна.



Ты солнышко моё, ты свет в оконце,

Ты радость жизни, в этом я не ЛГУ.

Я очень жду,что все ко мне вернётся,

Ведь без тебя прожить я не могу.



Да,хмуришься и на меня обижен,
Все это я понять могу,родной,

Но с каждым днём становишься мне ближе.

Я так люблю, мой милый,мой родной!


Рецензии