Водка

                Я люблю пить напиток богов,
                но сегодня я просто устал.
                Я увидел, что мир бестолков,
                он мне просто надежды не дал.

                С серым облаком впитывать жизнь,
                наливаю в граненый стакан.
                Друг сказал: "Ты судьбе покорись,
                если вызов так бросила нам".

                Пол стакана заварки налью,
                чтоб родимую залпом запить.
                Больше жизни ее я люблю,
                в тамбур выйду, пойду покурить.



                Цикл " Скотская жизнь "
                19. 10. 2008 г


               



 

               


Рецензии