Я забуду про жизнь- тревогу

Я забуду про жизнь- тревогу
убегу в плен земли
настругаю себе любовью
жизнь не маленьких звёздных орбит...
подниму я себя... в зеркалах вожделенья
и открою в себе всё своё...
лентой ходит седое похмелье,
я не пил  эту жизнь целый год.


Рецензии