***

Тёплый летний вечер. Море.
Уже близится закат.
Ты стоишь одна на пирсе,
Смотришь в даль.

Как в старой сказке ты мечтаешь
Увидеть отблеск парусов.
И принца встретить ты желаешь
С которым обретешь любовь.

Но вечно ждать уже не можешь
И жизнь летит, года не те.
И уходя глядишь на море...
И говоришь себе:

"Спасибо море, ты прекрасно!
Но вот устала вечно ждать.
Мы распрощаемся с тобой навечно,
Я буду по тебе скучать..."

Ушла ты, даже оглянуться
Ты не смогла, ты не смогла...
За счастьем больше не вернуться,
Надежда в сердце умерла.


Рецензии