Грущу и продаю кой чего

На небо смотрю и грущу...
грущу и на небо смотрю,
стоит - это небо на месте
быть может, грустит это небо на сердце
печаль, тоска и коварство в душе...
украсть бы кусочек всей власти,
у неба же, нету её
и дождь родником льётся в моё,
грустно на небе, а я там зачем?
и лезу на ветку своих антител
продам облака человеку с дороги
и стану богаче на целую осень,
пойду в депутаты, а там все такие
продали они, кто солнце, кто ливни.


Рецензии