Мария Головко-Козлова. Экспромт Выпита грусть

На стихи автора Мария Головко-Козлова    "Я осеннюю грусть выпью вместо вина! "

http://www.stihi.ru/2015/10/19/4717


Грусть осенняя выпита нами до дна.
И холодным ветрам свою дань мы отдали.
Расплатились с дождями слезами сполна.
И пропета давно песня тихой печали.

Что ж теперь, когда лёд тронул кромки озёр?
Что же теперь, когда птицы молчат на закате?
Только жарче в сердцах разгорелся костёр!
Лишь сильней отражаются чувства во взгляде!

Не грусти ни о чём, что ушло. Не грусти!
Только крепче сожми мою руку в ладонях!
Ты ведь знаешь, что все мы - в начале пути!
Так вперёд под звучанье осенних симфоний!


Рецензии
СПАСИБО большое за поздравление,Валерий!
ВАШИ *ЭКСПРОМТЫ* глубоки и великолепны!!!
Вдохновения и откровений вам!
Лариса.

Лариса Смыкова   09.03.2016 09:44     Заявить о нарушении