Я в этой жизни - ведомый

Я в этой жизни - ведомый,
То, женами,  то судьбой
Не любящий, не весомый
Ни в чем, кроме тела, но ой
Не этим нужно хвалиться,
Но если не этим, то чем?
Зачем на Земле появился?
И что на ней делаю, с кем??
Проходят люди события
Хорошие, злые и так..
А я все хаваю это 
Пристроюсь хоть где, я мастак!
Да только, все чаще и чаще,
Утопнув и снова спасясь ,
Мне кажется - эти напасти
И есть моя ипостась.
Развеяться пеплом-воскреснуть,
Разрушить вокруг чтоб создать,
Но только все круче и лучше умею себя убивать.
Уж так что бы понадежней,
Уж так что бы точно не встал!
И видимо скоро надежный
Создам для себя пьедестал.
Напишут друзья ,что возможно,
Здесь жизни никчемной финал
Зачем он нас мучил безбожно?
Зачем он себя убивал?


Рецензии