Колыбельная доченьке!

Спи,моя милая доченька!
Крепко и сладко спи...
Пусть непроглядная ноченька
Баюкает сны твои!

Будут они интересными,
Мамочке ты поверь!
С героями сказок известными,
В кроватку идем скорей!

А может во сне ты с подружками
Пойдешь за грибами в лес.
А вдруг,как на пони,подушках вы
Умчитесь в страну чудес!

Ты видишь,волшебник-сказочник
Включил миллионы лампочек,
Что б каждый чудесный сон,
Нашел свой уютный дом!

Ты засыпай, я песенку
Тихо тебе спою.
Помни,моя чудесная,
Я очень тебя люблю!


Рецензии
Так нежно.
Счастья малышке!

Диана Столярова   19.09.2016 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Дианочка!!!!!!!!!Я очень люблю своих дочек!

Татьяна Фефелова   26.09.2016 17:02   Заявить о нарушении