В ночи...

В ночи треск свечи горящей-
Тишина...
Я иду на зов манящий,
Ты одна...
Огонек так не уверен, 
Весь дрожит.
А над ним колечком серым
Дым кружит.
Все это пьянит, дурманит
Словно сон.
Взглядом твоих глаз навеки
Я пленен.
За окошком бури, ливни,
Ерунда!
Мы с тобою вместе будем
Навсегда!


Рецензии