друг мой

я болен, я слаб, я бессилен.
опустил руки словно михрютка.
зачем же я был так наивен?
мои несчастья - чья-то злая шутка.
я плачу и ругаю себя
за то, что я так ослаб.
как жаль, что у меня нет тебя.
мой друг, я был бы рад
тому, что ты меня утешаешь,
тому, что ты рядом со мной.
я хочу знать, что ты меня понимаешь,
а не занят только собой.
подай же мне руку!
она так нужна мне в сей час!
отгони эту чёртову суку
от меня, что бьёт каждый раз.
эта чёртова пакость,
что питается моею болью.
она отгоняет убивает радость,
она стала моею молью.
о, как же гложет меня эта боль,
что не даёт покоя ни дня.
друг мой, прошу, соизволь
существовать, чтобы спасти меня.


Рецензии