Мост

Мы целовались на мосту,
Стоял ГАИшник на посту,
Машины мимо пролетали,
Но мы это не замечали.
Лил сильный дождь, прохожие бежали мимо
Взглянув на нас, кто удивленно, а кто криво
Им не понятен наш расчет,
Что коль ты счастлив - дождь не в счет!
И можно мир не замечать,
Под ливнем, можно, час стоять,
Когда с тобою вместе, рядом
Твоя любовь, твоя отрада!
Мы целовались на мосту,
Нас видно было за версту!
И вдруг ГАИшник на посту
Заулыбался в пустоту.
И стало вдруг вокруг светлей,
А на мосту , вдруг, всем теплей,
Все потому, что на мосту
Два счастья слились на лету!


Рецензии
Я однажды целовалась с парнем в дождь. Было классно!

Эману Элька   23.11.2016 14:22     Заявить о нарушении
Ни сколько не сомневаюсь!))
Целоваться, в обще хорошо,
хоть в дождь, хоть в снег!)

Максим Махагон   23.11.2016 20:38   Заявить о нарушении