Уверена...

Уверена что множество людей,
Умеют сострадать и любят всех,
Их научила жизнь все понимать,
И жить свободно в этом мире!

На самом деле путаем любовь,
В любви не может быть болезни,
Привязанность не есть любовь,
Там много разных подсомнений!

Есть сострадание осознанное тем,
Что можешь ты отдать вокруг себя,
Советом или чем - нибудь ещё,
Чтоб человеку было хорошо!

Быть вместе с теми кого любишь,
С которыми вся наша жизнь светла,
Которые у нас все время в мыслях,
Тогда и жизнь с любовью удалась!


Рецензии