Осенний двор

Не торопись спешить, прохожий,
Сверни от прочих в мир иной.
Здесь двор от шума отгорожен
Глухой кирпичною стеной,

Роняет липа листья рясно,
Как чешуей асфальт покрыт.
Прислушайся, как здесь прекрасно,
И возвращайся в шумный быт...


Рецензии