Колдунья

Пламя свечи, огонек сигареты,
Ночь за окном, в темноте силуэты.
Я нахожусь, в ожидании чуда,
Тихая музыка льет ниоткуда...
Странная фея-колдунья младая,
Голос ее- колокольчик Валдая.
Манит рукой, манит и глазом,
Тает свеча, тают воля и разум
Взгляд ее словно добрый волшебник
Меня изучает, как новый учебник.
Словно загадки в себя затая,
Очередная terra incognita я.
И падаю в омут сумасшедших решений,
Где нет глупых норм, нет и ограничений.
Только лишь страсть! Одна только сила,
Та, что людей к небесам уносила!
Забыты приличия,забыт глупый стыд,
Сейчас не до споров и не до обид.
Так ручейки превращаются в реки,
Что б к океану стремиться навеки!


Рецензии