Поучение смелым

               

Попытки найти в этом мире себя,
Похожи на бег в лабиринте,
Где выход один и ошибаться нельзя...
Вы, главное, страх свой отриньте
И смело шагайте, на злобу врагам,
В ту дверь, что считаете нужной.
Сомнения прочь, не к лицу они Вам,
Здесь только вперёд! Только дружно!

Награду достойным! И Вы в их числе.
Куда сделать шаг?... Наугад!
Добейтесь высот в своём ремесле,
Рискуйте, не зная преград.
Удача и дерзость были в крови
Всегда, а не только сейчас.
В армию смелых скорей приходи,
Страна нуждается в Вас!


Рецензии