***

Я подумать хочу о том,
Как купить мне без денег хлеб;
В книжку Гиннеса после(потом)
Как попасть в эти сутки мне б.
А по небу в три слоя плывут
Облака - зайки,слоники...
Хлеб без денег,увы,не дают.
Значит стану я тоненьким.


Рецензии