Мой маленький портрет

Мой маленький портрет
День ото дня растет,
И веришь или нет,
Смеется и поет!

Жизнь чудо из чудес,
Вот как бывает все ж
В нем словно я воскрес,
Лицо, глаза - похож!

Бог чудо подарил,
За что и в чем секрет?
Любовью озарил
Мой маленький портрет.


Рецензии