Ной

Во времена всемирного потопа,
Когда земля исчезла из-под ног,
Молился Ной аж до седьмого пота,
Искал божественный исток.

Земля уже сияла водной гладью,
По ней и плыл большой его Ковчег,
А в нём зверей по паре было кряду,
И Ной, тот самый человек.

Была трудна его дорога,
Ковчег туда плыл, где был свет,
И в бесконечности, от Бога,
Подарок - жизнь на много лет.


Рецензии