Военным разведчикам посвящается

 Бой за души ведётся века,
Он велик, только виден не многим,
И заточена сталь у клинка,
И ответный удар приготовлен.

То в холодных полях, то в пыли,
И в жару, или в странах далёких,
Нам дороги порой не легки,
И судьба выбирает лишь стойких.

-------------------------------
Припев:

Пусть не будет разлук и войны,
И сияет солнце над нами,
Для любви мы все рождены,
Обними этот мир руками.
-------------------------------
 И пути все осилить смогли,
Силой воли в учениях долгих.
Славу предков гордо несли,
Не сдаваясь в сраженьях жестоких.

И дорога жизни светла,
Снова полон дом друзьями,
Ты пусти в свою душу тепла,
Даже время не властно над нами!

-------------------------------
Припев:

Пусть не будет разлук и войны,
И сияет солнце над нами,
Для любви мы все рождены,
Обними этот мир руками.
-------------------------------

Песня в исполнении Игоря Дергоусова на эти стихи:

https://www.realrocks.ru/songs/1496082

Файл мелодии (минус) -
https://www.realrocks.ru/songs/1543801


Рецензии