Простые правила Козьмы Пруткова

Если хочешь быть счастливым, будь им.
(Козьма Прутков).

Если хочешь быть счастливым, не будь злым.
(Ч&Д).

Если хочешь быть здоровым, забудь дым.
В смысле - сигаретный.
(Ч&Д).

Если хочешь сжить богатых, ртуть им!
(Ч&Д).


Рецензии