Ошибка Блока

Денег не стало опять.
Мне двадцать восемь-не пять,
Но не старею.Дико я как то живу:
Не понимаю траву,
Вскормленный ею.

Фото,где атомный гриб
Я отыскал и погиб.
Но не на небе.
Дождик уже надоел.
Я не доспал,не доел...
Истина - в хлебе!

Годы не груз и не соль,
До,ре,ми,фа,снова соль.
Грусть-это танец.
...Но и лисичка бедна;
Чтоб не видать тебе дна,
Век-иностранец!

Аборигены страны
Копят себе на штаны.
Довоевались.
Не ампутируйте Дух!
Ладно,оставим еду.
(Истина в сале).

Я не политик - уволь.
Катится по полю голь,-
Полюшко-поле.
Скобки открыты,а там
Жадность,коль я не отдам.
Истина - в боли. 


Рецензии